Sunday, May 10, 2015

Have to take your hand, and feel your breath for fear this someday will be over*

* Sirens, Pearl Jam


Izani is 9 years old, but he still holds my hand when we cross the street or walk across the car park.
One day, I decided to ask, "Why do you hold my hand, Izani?"
"Because I want to, " he answered, "Because you're my mom"
"Does it feel nice, to hold my hand?" I asked.
"uh huh," he nodded, "it makes me feel safe"
We walked in silence for a bit, then he gave my hand a squeeze and rubbed his side against mine.
"I love you, Bonda"
*melts*

hu hu hu. Never grow up, Izani.
Even if you do grow up, never stop holding my hand. Okay?
Okay.

Happy Mother's Day, everyone.

12 comments:

  1. Auww... of all your children i adore izani since i ikut dia dari dlm perut you lagi

    ReplyDelete
    Replies
    1. alaaaa ... kesian kat anak-anak I yang lain...
      lol
      ^_^

      Delete
    2. Saya ingin berbagi cerita kepada anda bahwa saya ini IBU PUSPITA seorang TKI dari malaysia dan secara tidak sengaja saya buka internet dan saya melihat komentar ibu hayati yg dari honkong tentan MBAH KABOIREN yg telah membantu dia menjadi sukses dan akhirnya juga saya mencoba menghubungi beliau dan alhamdulillah beliau mau membantu saya untuk memberikan nomor toto 6D dan alhamdulillah itu betul-betul terbukti tembus,kini saya sangat berterimakasih banyak kepada MBAH KABOIRENG dan jika anda ingin seperti saya silahkan hubungi MBAH KABOIRENG di 085-260-482-111,saya juga tidak lupa mengucap syukur kepada ALLAH karna melalui MBAH KABOIRENG saya juga sudah bisa sesukses ini dan jangan mudah percaya kepada MBAH yg lain selain MBAH KABOIRENG karna saya juga pernah mengalami yg namanya dibohongin sama para normal yg lain,ini bukan rekayasa dari saya melainkan ini kisah nyata dari seorang TKI,jangan ada percaya klau ada yg memakai pesan ini klau bukan atas nama saya krna itu cuma bohan dan ini resmi saya yg menulis.Untuk yg punya rum erimakasih atas tumpangannya. KLIK _ GHOB _ 2D 3D _ 4D _ 6D _ DISINI












      Saya ingin berbagi cerita kepada anda bahwa saya ini IBU PUSPITA seorang TKI dari malaysia dan secara tidak sengaja saya buka internet dan saya melihat komentar ibu hayati yg dari honkong tentan MBAH KABOIREN yg telah membantu dia menjadi sukses dan akhirnya juga saya mencoba menghubungi beliau dan alhamdulillah beliau mau membantu saya untuk memberikan nomor toto 6D dan alhamdulillah itu betul-betul terbukti tembus,kini saya sangat berterimakasih banyak kepada MBAH KABOIRENG dan jika anda ingin seperti saya silahkan hubungi MBAH KABOIRENG di 085-260-482-111,saya juga tidak lupa mengucap syukur kepada ALLAH karna melalui MBAH KABOIRENG saya juga sudah bisa sesukses ini dan jangan mudah percaya kepada MBAH yg lain selain MBAH KABOIRENG karna saya juga pernah mengalami yg namanya dibohongin sama para normal yg lain,ini bukan rekayasa dari saya melainkan ini kisah nyata dari seorang TKI,janan ada percaya klau ada yg memakai pesan ini klau bukan atas nama saya krna itu cuma bohon dan ini resmi saya yg menulis.Untuk yg punya rum erimakasih atas tumpangannya. KLIK _ GHOB _ 2D 3D _ 4D _ 6D _ DISINI

      Delete
  2. Replies
    1. budak tu memang pandai ambik hati.. boleh cair seyh.

      Delete
  3. I hope my son will always hold my hand and give me this huge hug with his big smile and say cayang mama. But he always says tanak kawan mama often juga. Hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. izani tak pernah cakap "Taknak kawan", but ada jugak kadang kadang dia terus terang cakap, "You're mean!". Adusss... terus kecut hati.

      Delete
  4. so sweet...

    Happy Mother's Day

    ReplyDelete
  5. Assalamualaikum 😊
    I came across your blog while searching for Islamic primary schools and specifically reviews on Itqan. You had written a post back in 2009. Please may I know where you finally decided to send your kids?
    Thanks!
    p.s. your son is so sweet lah!

    ReplyDelete
  6. Perkenalkan, saya dari tim kumpulbagi. Saya ingin tau, apakah kiranya anda berencana untuk mengoleksi files menggunakan hosting yang baru?
    Jika ya, silahkan kunjungi website kami www.kumpulbagi.com atau www.facebook.com/kumpulbagi/ untuk info selengkapnya.

    Di sana anda bisa dengan bebas share dan mendowload foto-foto keluarga dan trip, music, video, filem dll dalam jumlah dan waktu yang tidak terbatas, setelah registrasi terlebih dahulu. Gratis :)

    ReplyDelete
  7. Hi, Great information! Would you please consider sharing my link to your readers? Please email me back at haileyxhailey gmail.com.

    Thanks!
    Hailey

    ReplyDelete